Bangka-Sarpos - Pisah sambut PJ Bupati Bangka dari .M Haris kepada Isnaini berlangsung di gedung Grha Maras Pemkab Bangka dan dihadiri para forkopimda,kepala OPD,Camat lurah,kades dan tamu undangan lainnya. ( Rabu (15/1)
Isnaini selaku Pj. Bupati Bangka yang baru mengatakan dalam sebuah organisasi dimana berdasarkan Undang-undang dan ketentuan seorang penjabat sementara sebelum terpilihnya pejabat defenitip maka sudah menjadi satu kelaziman, disuatu daerah setiap saat bisa berganti.
Diterangkannya sebelum menjabat sebagai Pj Bupati Bangka dirinya dipanggil Sekjen Depdagri untuk di tugaskan sebagai Pj Bupati Bangka,”Sebagai seorang PNS tentunya saya harus siap,” tegas Isnaini.
Jadi perkenan saya untuk melanjutkan program-program dan bisa mempertahankan prestasi-prestasi yang telah di raih oleh Pj.Bupati Bangka M. Haris,”ujarnya.
Saya yakin atas didedikasi dan berbagai kebijakan dilakukan beliau, sudah banyak memberikan manfaat kepada masyarakat kabupaten Bangka,” kata Isnaini.
Ia mengucapkan terima atas sumbangsih yang diberikan M. Haris kepada kabupaten Bangka semoga hal tersebut bukan saja bagi kabupaten Bangka saja untuk saat ini tetapi juga untuk dimasa yang akan datang.
Isnaini menceritakan sebelum di lantik menjadi Pj. Bupati Bangka dirinya bertugas di lingkungan Komisi Pemberantas Korupsi ( KPK )
Terkait kehadirannya di kabupaten Bangka," Enggak usah kuatir dengan kehadiran saya disini selama bisa menjalankan tugas dengan baik,sesuai dengan peraturan dan perundang-undangan yang ditetapkan,Mudah-mudahan tidak ada Operasi Tangkap Tangan (OTT) ,” tegas Isnaini.
Kami berharap kepada Forkopimda,instansi vertikal jajaran OPD kabupaten Bangka untuk dapat bersama-sama menjaga kondusivitas dikabupaten Bangka.” terangnya.
Sebab urusan pekerjaan tidak bisa dikerjakan satu dua orang saja kita perlu sinargitas,koordinasi dan dialog,” pungkasnya.( IB)
Terkait
IKLAN