Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 12 Feb 2025, 11:46
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 12 Feb 2025, 11:46      
Kabupaten Bangka

PABPDSI BANGKA SILATURAHMI DENGAN PJ BUPATI BANGKA

Rabu, 15 Januari 2025
Dibaca : 896 kali

Bangka- Sarpos - Persatuan Anggota Badan Permusyawaratan Desa Seluruh Indonesia (PABPDSI) kabupaten Bangka bersilaturahmi dengan PJ Bupati Bangka yang baru Isnaini S. Tr.S.H.M.M, Rabu ( 15/1).

Rombongan PABPDSI kabupaten Bangka yang berjumlah 4 orang dipimpin oleh Susantri dan didampingi Kepala dinas Pemerintah Desa Delian Amry dan diterima langsung PJ.Bupati Bangka Isnaini diruang kerjanya.

Ketua PABPDSI Bangka Susantri didampingi stafnya seusai peetemuan ketika dikonfirmasi media ini di Sungailiat,membenarkan kalau organisasi yang di pimpinya bersilaturahmi dengan PJ Bupati Bangka yang baru yakni Pak Isnaini hari ini Rabu.

Dalam kegiatan silaturahmi tersebut kami dari PABPDSI tidak sendiri tetapi didampngi kepala dinas Pemdes Pemkab Bangka yakni Pak Delian Amry,” ujarnya.

Susantri mengatakan PABPDSI kabupaten Bangka menyampaikan selamat datang kepada Pj. Bupati Bangka yang baru yakni Pak Isnaini ke bumi Sepintu Sedulang.

Semoga bilau bisa membawa kabupaten Bangka ini menjadi lebih kondusip dan menjaga keharmonisan di kabupaten Bangka yang kita cintai ini,” katanya.

Selain itu kami berrharap beliau bisa mengayomi masyarakat dari desa hingga ke pemrintah untuk jauh lebih baik lagi,” tutupnya.( IB)

 

 

 

 

 

 

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com