Sabtu,(30/11/24) pukul 09:00 wib - 11:00 wib Indomaret Adakan Lomba Tujuan nya untuk sosialisasi mendekatkan diri kemasyarakat sekaligus silahturahmi mengundang keramaian memberikan informasi Promosi Produk yang dipasarkan oleh Indomaret" ucap Edi Suprianto" ( Supervisor).
Dalam acara ini pak Suprianto mengucapkan terima kasih kepada guru TK Tunas Ceria sekaligus para wali murid yang telah hadir yang mendampingi anak anak nya mengikuti lomba menggambar Dan Mewarnai yang diadakan Indomaret di jalan lintas Sumatera kelurahan Gajah Sakti kecamatan Mandau kabupaten Bengkalis Provinsi Riau.
Selamat kepada peserta yang juara 1,2 3, juga harapan 1,2,3 bagi yang belum juara jangan berkecil hati tetap semangat" Ujarnya "
Juara 1 Lulu
Juara 2 aisyah
Juara 3 Azura
Harapan 1 kiran
Harapan 2 abrisam mannaf
Harapan 3 adrena.
Delfia Husni yang mewakili Kepsek TK tunas ceria Jl.Teratai No.6 Kel.Gajah Sakti Kec.Mandau Kab.Bengklais Provinsi Riau sampaikan rasa terima kasih kepada pihak Indomaret yang telah mengadakan acara lomba menggambar Dan Mewarnai untuk anak-anak TK tunas ceria dan semoga acara ini selalu berkesinambungan manfaatnya bagi kami adalah mengasah potensi anak-anak dalam Seni Melukis Dan Mewarnai.
Dalam Pantauan Awak Media Acara Lomba berlangsung Ceria Dan Tertib.( Saymon)
Terkait
IKLAN