Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 12 Feb 2025, 11:29
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 12 Feb 2025, 11:29      
Agam

KPU Agam Gelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Dan DPT Tingkat Agam

Kamis, 19 September 2024
Dibaca : 4289 kali

Agam.sarpos.- Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Agam menggelar rapat pleno terbuka rekapitulasi dan penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) tingkat Kabupaten Agam menghadapi pemilihan serentak tahun 2024 yang akan di laksanakan pada bulan November mendatang, 

Rapat pleno tersebut di gelar di Balairong Rumah Dinas Bupati Agam.Kamis (19/09/24).

Ketua KPU Agam, Herman Susilo mengatakan, mengingat masa kampanynye yg akan di mulai pada tgl 25 September mendatang.dan cuma tinggal kurang lebih 1 minggu lagi .setelah pencabutan no urut yg akan di laksanakan pada tgl 23 sep ini.

“KPU Agam telah melakukan rangkaian kegiatan hingga pada hari ini kita melakukan rekapitulasi dan penetapan DPT, kepada seluruh stakeholder terkait termasuk LO partai politik tolong cermati DPT yang kita tetapkan dan kemudian akan kami serahkan berupa hak dan soft nya kepada pimpinan partai politik melalui LO pasangan calon dan juga Bawaslu

 Herman Susilo juga menyampaikan.dalam pemutakiran data pemilih ini .jika kita telah menetapkan DPT kami akan mengumumkan DPT ini kepada masyarakat baik itu dikantor Nagari, ditempat strategis yang nantinya dapat dijangkau oleh masyarakat.

“Taujuannya adalah keterbukaan informasi yang dilakukan oleh KPU sebagai penyelenggara Pemilu dan meningkatkan partisipasi kita agar masyarakat luas bisa melihat secara langsung namanya terdaftar dalam DPT”, Berdasarkan hasil final dari rapat pleno tersebut.KPU Agam.menetapkan.382.405.Daftar Pemilih Tetap.(DPT). ujarnya

Semua tahapan sudah kita mulai .dari tahapan pencalonan. secara teknis proses pencalonan sudah kita lakukan hingga nanti pada hari Minggu tanggal 22 September 2024.

“Untuk pengundian Nomor Urut, kita akan lakukan pada tanggal 23 September 2024 di Hotel Syakura Syari’ah Lubuk Basung. Dan pada tanggal 25 September 2024 akan dimulai tahapan kampanye”Pungkasnya.

 ( LiLi ).

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com