Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Monday, 22 Jul 2024, 13:55
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Monday, 22 Jul 2024, 13:55      
Dumai

Jefrizal Siap Untuk Mendampingi Walikota Dumai H. Paisal, SKM, MARS.

Rabu, 3 Juli 2024
Dibaca : 565 kali

Dumai, Suara Riau Pos. - Siapa yang yang tak kenal dengan nama Jefrizal, ya maklum beliau memang seorang pendidik juga beliau selalu keluar masuk Masjid.

            Karena Beliau adalah memang aktif di jamaah Tabligh beliau juga anak Dumai asli yang siap untuk menjadi kandidat Wakil Walikota Dumai mendampingi Walikota Dumai di priode 2025 - 2030.

           Dari kalangan masyarakat Kota Dumai siap mendukung ustadz Jefrizal ini, apalagi beliau sudah paham mengenai Kota Dumai, dimana identik dengan Kota Industri. 

         Ketika beliau berbincang - bincang dengan media ini beliau banyak program yang akan dibangunnya terutama seperti Dunia Pendidikan, umpamanya seperti, Akademi Bengkalis karena memang Kota Dumai belum ada pendidikan seperti itu, untuk itu dia siap membangunnya.

          Orang yang pernah menyelesaikan studi terakhirnya dari pelayaran Maritim Medan itu jika beliau jadi program - programnya sudah dipersiapkan.

           Pengalamannya pun dalam meniti karir sudah cukup banyak sepert, beliau pernah bekerja di. PT. Casurin Dumai, Kepala Perwakilan Rafindo Agung di Dumai, Kepala Perwakilan Dumai Ocean Wise, Kepala Perwakilan Consul Internasional Batam dan banyak lagi yang jelas Pengalaman segudang siap membangun Dumai, apa lagi Dumai Kota Pelabuhan tentu sesuai dengan Background beliau.

        Sebut saja Hendra dengan keberadaan Jefrizal untuk mendampingi Walikota Dumai H. Paisal memang cocok apalagi beliau sama - sama tahu agama mudah - mudahan Dumai kedepannya akan semakin maju, katanya.

        Beda dengan anak Dumai yang bernama Amat kedepannya apa bila Ustadz Jefrizal mendampingi Paisal Dumai akan lebih baik' lagi dikatakan Amat dalam bincang itu melalui ponselnya, Selasa (3/7/24) menyebutkan Ustadz Jefrizal itu Istikomah. (Sarmon).

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com