Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Friday, 14 Jun 2024, 06:37
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Friday, 14 Jun 2024, 06:37      
Bengkalis

Pemerintah Desa Pangkalan. Pinang.Melaksanakan Musabaqoh Tilawatil Qur'an yang ke 8 Tahun 2024.

Sabtu, 1 Juni 2024
Dibaca : 334 kali
Masyarakat sangat ramai dan antusias salam mengikat acara MTQ yang ke 8

Rupat (kabupaten Bengkalis) Suara Riau pos - Pelaksanaan MTQ yang ke 8 di adakan di Pangkalan Pinang Kecamatan Rupat, Kabupaten Bengkalis.

         Masyarakat Desa Pangkalan Pinang dan masyarakat dari luar Desa Pangkalan Pinang cukup ramai dalam mengikuti acara ke keagamaan tersebut.

         Sementara acara MTQ di pusatkan di Masjid Nurul Yakin Desa Pangkalan Pinang Kecamatan Rupat yang di ikuti 10 Desa yang ada di Kecamatan Rupat, Kabupaten Bengkalis.

          Pelaksanaan MTQ yang di gelar di Desa Pangkalan Pinang tersebut di adakan pada hari Kamis (30/5/2024).

           Sebelum pelaksanaan MTQ yang ke 8 itu di laksanakan Pawai ta'aruf keliling desa dan di iringi dengan kompang dan beberapa Kepala Desa juga masyarakat juga juga tarian anak - anak sekolah yang cukup ramai dan meriah.

          Pelaksanaan MTQ yang ke 8 di Desa Pangkalan Pinang tersebut agar anak generasi muda agar ada niat membaca Alquran karena Al Qur'an adalah Kalam Allah SWT yang harus di baca dan juga di pelajari karena di dalam Al Qur'an banyak ilmu yang terkandung baik ilmu duniawi dan juga ilmu akhirat. (sarmon).

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com