Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Friday, 14 Jun 2024, 07:10
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Friday, 14 Jun 2024, 07:10      
DKI Jakarta

HIMAROHU Jakarta adakan Halal Bi Halal 2024

Selasa, 30 April 2024
Dibaca : 1185 kali

Himpunan Mahasiswa Rokan Hulu (HIMAROHU) Jakarta mengadakan Halal Bi Halal & Diskusi kedaerahan yang mengusung tema " Melirik sejauh mana perkembangan kabupaten Rokan Hulu " Bertempat di Hotel Sapadia Rokan Hulu. 29 April 2024.

Hadir pada agenda tersebut H. Indra Gunawan (Wakil Bupati), H. Syafaruddin poti (Wakil Ketua DPRD Prov. Riau), Gading Mawardi (Ketua IKA Himarohu Jakarta), Rifky Arifi (Ketua umum Hipemari Jakarta/Ex. Ketua umum Himarohu Jakarta), Umzakirman (kabag kesra), Suharman (Kepala Kesbangpol), Urusan Dinas Pendidikan, Pariwisata serta pejabat eselon 2.

Ketua Pelaksana, Reza Prananda mengucapkan Terima kasih yang sebesar besar nya kepada hadirin yang telah hadir pada kegiatan Halal Bi Halal Himarohu Jakarta 2024, terkhusus kepada Pemerintah Kabupaten, dan Ikatan Alumni Himarohu Jakarta. 

Ilham Hasibuan, yang merupakan Ketua terpilih Himarohu Jakarta periode 2024-2025 tersebut mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih kepada segenap teman teman Panitia yang telah menyukseskan kegiatan ini. Dan dengan rasa bangga mengucapkan selamat kepada salah satu putra terbaik Rokan Hulu yang hari ini menahkodai Himpunan Pelajar Mahasiswa Riau (Hipemari) Jakarta yang dipilih secara langsung oleh teman teman Mahasiswa 12 Kab. /kota se Provinsi Riau di Jakarta Abangda Rifky Arifi sekaligus beliau merupakan salah satu mentor Himarohu Jakarta.

Rifky Arifi menyampaikan,Kegiatan Halal Bi Halal dan Diskusi kedaerahan ini ditutup dengan diskusi dan kegiatan tanya jawab yang mana nantinya diantara saran dan pemikiran yang baik akan diusulkan dan dipertimbangkan untuk direalisasikan demi kesejahteraan mahasiswa Rohul karena mahasiswa adalah aset yang berharga bagi kemajuan Rohul kedepannya

Kegiatan seperti ini semestinya selalu dilaksanakan agar pemerintah kabupaten dapat menerima saran, kritik dan masukan secara langsung dari teman teman mahasiswa. Terlebih beberapa bulan mendatang kita akan di hadapkan dengan yang namanya pilkada. Tentu kita sebagai putra daerah menginginkan Pemimpin yang benar benar peduli dengan daerah kita. ungkap Tokoh Mahasiswa Rokan Hulu Jakarta tersebut.

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com