Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 24 Apr 2024, 12:57
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 24 Apr 2024, 12:57      
Indragiri Hilir

Awali Safari Ramadhan di Kecamatan Concong, PJ Bupati Inhil Herman lakukan dialog dan Serahkan bantuan

Jum'at, 29 Maret 2024
Dibaca : 644 kali

Kampung Baru (Inhil)- Suara Riau Pos com-Mengawali rangkaian kegiatan Safari Ramadhan di kecamatan Concong Pj.Bupati Inhil Herman terlebih dahulu melaksanakan dialog dan silaturrahmi dengan Pengurus Mesjid Jami' Nurul Falah desa Kampung Baru dan Masyarakat Kecamatan Concong , jumat (29/3/2024) siang. 

Dalam sambutannya, Pj.Bupati Herman mengatakan, kegiatan Safari Ramadhan ini yang dirangkai dengan dialog bersama Masyarakat. Karena, dengan berdialog dengan Masyarakat kita bisa mengetahui skala prioritas pembangunan yang akan kita laksanakan kedepannya. 

Beliau juga mengingatkan Masyarakat di bulan puasa yang penuh berkah ini untuk meningkatkan amal ibadah. 

Pada kesempatan tersebut, setelah berdialog Pj.Bupati Herman menyalurkan sejumlah bantuan dan sekaligus bingkisan kepada tokoh-tokoh Masyarakat Concong. 

Adapun bantuan yang diserahkan Pj.Bupati Herman berupa CSR BRK untuk Pembangunan masjid Nurul Falah dan Sejumlah Al-Qur'an, pendistribusian zakat konsumtif untuk dhuafa, bantua Paket sembako dari Bank BNI untuk kaum Dhuafa, Bingkisan dari Pj Bupati untuk Tokoh Masyarakat.

Pada kegiatan di Mesjid Jami' Nurul falah Kampung Baru Pj.Bupati Herman didampingi Dandim 0314 Inhil , Kadis Tenaga kerja dan tranmigrasi, Ketua Baznas, Kadis PUTR, Kadis Perkebunan,Kadis Pertanian, Kalaksa BPBD, Sekretaris Satpol PP, Bagian Kesra dan Perwakilan Bank BNI serta Bank Riau Kepri dan turut juga dihadiri Camat dan Unsur Forkopincam Kecamatan Concong serta Lurah Kepala desa Se-kecamatan Concong. (*Mhd)

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com