Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 24 Apr 2024, 12:12
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 24 Apr 2024, 12:12      
Siak

KAPOLSEK SABAK AUH DAN KETUA BHAYANGKARI RANTING BERBAGI Ta'jil DEPAN POLSEK SABAK AUH JELANG BERBUKA PUASA

Sabtu, 23 Maret 2024
Dibaca : 882 kali

SIAK SABAK AUH, SUARARIAUPOS.COM | Bulan suci rhamdhan ini merupakan bulan yang penuh rahmat dan ampunan momen ini di manfaatkan juga oleh polsek sabak auh IPDA. KHAIRUL. SH. bersama ibuk ibuk bhayangkari untuk memperbnyak amal ibadah dengan cara berbagi takjil menjelang buka puasa.

    Sabtu 23-03-2024, polsek sabak auh ipda khairul. Sh kembali bagi takjil di jaln lintas sei pakneng-siak depan kantor polsek sabak auh,bersama ketua bhayangkari sabak auh dan anggota polsek kecamatan sabak auh. Sasaran pembgian takjil ini kepada pengguna jalan moror, mobil, dan mayarakat sekitar polsek sabak auh juga mendapatkan takjil. 

  Kapolsek sabak auh ipda khairul. Sh. Mengatakan bahwa tujuan pembagian takjil ini adlah wujud rasa syukur dan cara mempererat silaturahmi kepolisian terhadap masyarakat.

Selain itu dibulan suci rhamadhan yang penuh berkah ini kita saling berbagi dengan mengharap rhido allah SWT, dan polsek juga menghimbau kepada selurih masyarakat agar tetap menjaga silaturahmi, keagamaan di lingkungan masing masing sehingga kondusif pada bulan rhamadhan tetap terjaga tutup nya.

Di tempat yang sama salah satu pengguna jalan mengucapkan terima kasih Kepada pihak kepolispian yang sudah memberikan nya takjil untuk berbuka puasa terima kasih pak semoga menjadi amal ibadah untuk kita semua dan di berikan pahala ileh allah SWT. Tutup nya. (Ferdy)

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com