Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 24 Apr 2024, 12:37
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 24 Apr 2024, 12:37      
Bengkalis

Jumat Berkah, Camat Bathin Solapan Berbagi Sembako Kepada Warga Desa Simpang Padang.

Jum'at, 15 Desember 2023
Dibaca : 1877 kali

BATHIN SOLAPAN- SUARA RIAU POS COM -;Dalam rangka juma'at berkah sekaligus menjalin kedekatan dengan masyarakat, Pemerintah Desa Simpang Padang, Juma'at (15/12) pagi berbagi sembako kepada warga kurang mampu, bertempat di rumah warga penerima dan Masjid, Kecamatan Bathin Solapan, Kabupaten Bengkalis.

Ini salah satu cara yang dilakukan oleh Desa Simpang Padang dalam mewujudkan desa peduli kepada warga kurang mampu. Kemudian  dengan cara meningkatkan kegiatan Pemerintah Desa, sekaligus tatap muka dan silaturahmi bersama warga serta memberikan bantuan yang berupa sembako yaitu beras.

Pj Kades Muhammad Nurijan, mengatakan, bahwa kegiatan tersebut merupakan suatu bentuk kepedulian terhadap sesama utamanya terhadap warga yang masih tergolong dalam keluarga yang kurang mampu. Pada hari ini Juma'at,  saya bersama pak camat menyalurkan bantuan sembako kepada masyarakat. Kegiatan ini merupakan sebagai bentuk rasa kepedulian terhadap sesama, “Ujar kades.

Sementara itu, Camat Bathin Solapan, Muhammad Rusydy,  ditempat yang sama mengatakan, kepedulian tersebut diwujudkan dengan memberikan bantuan berupa sembako maupun kebutuhan lainnya kepada warga, terutama keluarga yang betul-betul memerlukan bantuan, atau kurang mampu.

Kegiatan berbagi dengan sesama ini merupakan bentuk kepedulian Desa dengan warga, agar dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang betul-betul membutuhkan, serta kegiatan berbagi dengan sesama tersebut merupakan strategi dan bagian untuk mendekatkan diri dengan masyarakat, “Tandas Camat Bathin Solapan.

Laporan : YR

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com