Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 06 Dec 2023, 01:15
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 06 Dec 2023, 01:15      
Bengkalis

Wakil Ketua DPRD Syaiful Ardi Nilai Guru MDTA dan Madrasah Mampu Tingkatkan Indeks Kesalehan Sosial.

Rabu, 15 November 2023
Dibaca : 103 kali

BATHIN SOLAPAN- SUARA RIAU POS COM - Rabu 14 Nopember 2923, Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkalis, Syaiful Ardi bersama Bupati Bengkalis Kasmarni menghadiri acara silaturahmi Akbar Pembukaan Verifikasi Faktual Guru guru MDTA dan Madrasah se Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan tahun 2024. Bertempat di lantai IV Surya Hotel Duri Kecamatan Bathin Solapan.

Kegiatan tersebut mengakat tema." MDTA Hebat Bermartabat" Madrasah Mandiri Berprestasi" 

Syaiful Ardi saat di temui awak media, ia menilai guru Madrasah Diniyah berperan mendongkrak dan menaikan Indeks Kesalehan Sosial 

"Nilai-nilai agama yang diajarkan di Madrasah Diniyah kepada para murid telah memberi impact dalam kehidupan sehari-hari," ucap Syaiful Ardi.

Syaiful menilai, sistem pengajaran di Madrasah Diniyah kental dengan nuansa suri tauladan dalam perbaikan budi pekerti berkebangsaan. "Sistem pengajaran di Madrasah Diniyah mengedepankan tauladan. Itulah menjadi kelebihan tersendiri. Karena pelajaran dipraktikkan secara langsung.

Di forum itu, Syaiful juga berkomitmen untuk memberikan support lebih pada guru guru MDTA dan Madrasah. Hal itu adalah bentuk terima kasih dan apresiasi yang telah membawa berkah bagi anak anak didiknya.

Saya adalah produk asli dari Madrasah Diniyah. Maka suara saya akan penuh untuk memperjuangkan kemajuan, dan kesejahteraan guru-guru madrasah.

Kemudian Syaiful mengajak para guru guru MDTA dan Madrasah se Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan yang hadiri, mari kita dukung Bupati kita, ibu Kasmarni dua priode, sebab ibu bupati kita sudah peduli dengan kita.terima kasih dan apresiasi setinggi tingginya kepada ibu Bupati sudah hadir, begitu kepada seluruh penyelenggara kegiatan ini, semoga apa yang kita harapkan pada hari ini sesuai dengan harapan para guru guru ini."tutup Wakil ketua DPRD Syaiful Ardi. 

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com