Bengkalis- Suara Riau Pos Com - Buka Lokakarya 1 Pendidikan Guru Penggerak Angkatan 9 Kab. Bengkalis Kadisdik Hadi Prasetyo, ST di Aula SDSCendanaDuri Ypcr himbau Guru untuk senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik untuk peserta didik dalam rangka mengimplementasikan Filosofi Pendidikan Ki Hadjar Dewantara.
Diharapkan Guru penggerak juga dapat berkontribusi dalam menggerakkan Komunitas Belajar di Satuan Pendidikan guna peningkatan kompetensi guru dalam implementasi kurikulum merdeka. Harapan yang sama juga untuk Pengajar Praktik dan Fasilitator untuk terus mendampingi Calon Guru Penggerak hingga menuntaskan Pendidikan sesuai dengan harapan Kabupaten Bengkalis memiliki Guru Penggerak sebagai pemimpin pembelajaran.
Kegiatan yang diselenggarakan di 2 lokasi ini, yaitu di SDS Cendana Mandau yang dilaporkan oleh PenJab PGP Bebiyanti , Setia Irawansyah , Korwilcam Mandau , Korwilcam Pinggir, Kepala Satuan Pendidikan begitu juga dengan pelaksanaan di Bengkalis berlokasi di SMAN 1 Bengkalis di buka oleh Kabid Pembinaan Ketenangan Ispandi, S.Pd yang didampingi oleh Jabfung PTP Abadi Ahmad tampak terlaksana dengan sangat baik pada Sabtu 16 September 2023." Tutup Kadisdik Hadi Prasetyo. Sabtu 16 September 2023.
Terkait
IKLAN