Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 04 Oct 2023, 07:44
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 04 Oct 2023, 07:44      
Siak

Universitas muhamadiyah riau laksanakan sosialisasi Anti narkoba, kekersan seksual, dan kekerasan dalam rumah tangga.

Kamis, 7 September 2023
Dibaca : 240 kali

Siak sei apit..suara riau pos. Com Mahasiswa KKN Universitas Muhammadiyah Riau (UMRI) kelompok 14 yang diketuai oleh Rahmad Farid Hakim, melaksanakan kegiatan sosialisasi Anti Narkoba, Kekerasan Seksual dan Kekerasan dalam Rumah Tangga yang dilaksanakan pada hari Jumat, 25 Agustus 2023 berlokasi di Gedung Serba Guna Kantor Desa Sungai Kayu Ara, Kecamatan Sungai Apit, Kabupaten Siak.

Sosialisasi yang dilakukan oleh Mahasiswa KKN UMRI ini berkolaborasi dengan pihak Polres Siak. Briptu Agustinus Pandu Chrisdianto menjadi pemateri dalam kegiatan ini. Beliau memaparkan pasal-pasal yang berkaitan dengan perilaku menyimpang dari narkoba, kekerasan seksual dan KDRT. Dengan demikian, masyarakat menjadi tahu apa saja rincian hukuman yang akan diberikan jika melakukan tindak menyimpang tersebut. Beliau juga menjawab pertanyaan-pertanyaan dari masyarakat yang antusias dengan tema yang diangkat mahasiswa KKN UMRI Kelompok 14. 

Kegiatan dibuka secara resmi oleh Sekretaris Desa Sungai Kayu Ara, Khairul. Beliau mengapresiasi gerakan positif dari Mahasiswa. (ferdi)

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com