Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Thursday, 23 May 2024, 07:35
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Thursday, 23 May 2024, 07:35      
Rokan Hulu

*PK PMII STKIP ROKANIA SUKSES LAKSANAKAN MAPABA JILID IV*

Selasa, 6 Juni 2023
Dibaca : 189 kali

Pengurus Komisariat Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) STKIP Rokania melaksanakan jenjang Kaderisasi Tingkat Pertama yaitu Masa Penerimaan Anggota Baru (MAPABA) Jilid IV di Aula STKIP Rokania, dilaksanakan dari tanggal 3 - 4 Juni 2023.

Instruktur utama yang diturun oleh PC PMII Rokan Hulu dalam MAPABA IV PK PMII STKIP Rokania yaitu sahabat M. Dian Saputra dan Irsandi Ibramayu serta instruktur pendamping yaitu Musmuliyadi dan Anggi Sasmita.

Adi Febrianto (Ketua Pelaksana) mengatakan, Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan lancar dengan dihadiri sahabat-sahabat Cabang, Komisariat dan Rayon yang membantu dalam suksesnya acara.

"Dari kegiatan MAPABA Jilid IV ini meloloskan 10 mu'takid yang siap membangun PMII kedepannya" ujar Adi Febrianto.

Duratun Nafsah (Ketua KOPRI PK PMII STKIP Rokania) mengatakan MAPABA ini berlangsung selama 2 hari dan Alhamdulillah berjalan dengan lancar, adapun kekurangan ini akan menjadi pengalaman dan perbaikan kami di MAPABA kedepannya.

Ketua PK PMII STKIP Rokania (Rio Julianto) mengatakan harapannya PMII STKIP Rokania dapat menumbuhkan generasi aktivis mahasiswa yang bisa mengharumkan nama kampus ROKANIA, yaitu dengan masuknya kader/anggota ke dalam berbagai organisasi internal kampus seperti DPM, BEM, HIMA, dan lain sebagainya. 

Ketua PC PMII Rokan Hulu (Adrian Handa, S.Ak) mengatakan kepada sahabat yang sudah resmi menjadi mu'takid untuk dapat selalu aktif dan tidak sampai disini saja, melainkan mengikuti kegiatan-kegiatan PMII dan kaderisasi tingkat 2 yaitu PKD nantinya.

"Saya mengutip apa yang disampaikan oleh Sahabat Ketua IKA PMII Jawa Timur yaitu jerih payah sahabat, keringat sahabat, dedikasi sahabat disaat dan dimanapun ketika sahabat berinteraksi dalam kaderisasi yang sahabat lakukan, yakinlah !!! jerih payah sahabat akan sahabat tunaikan dimasa yang akan datang" ujar Adrian Handa disaat penutupan kegiatan.

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com