Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Thursday, 18 Apr 2024, 22:12
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Thursday, 18 Apr 2024, 22:12      
Kepulauan Meranti

Menyambut Bulan suci Ramahdan, Pengurus Masjid Al Ihsan Gelar Kenduri Bersama.

Sabtu, 18 Maret 2023
Dibaca : 145 kali

Meranti: suarariaupos.com

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramahdan 1444 Hijriah tahun 2023 Masehi, pengurus Madjid Al Ihsan Teluk Belitung, Kecamatan Merbau, Kabupaten Kepulauan Meranti Gelar kenduri bersama pada Sabtu (18/3/203) malam

Kenduri bersama ini biasa dilakukan disetiap memasuki bulan suci Ramahdan, setelah bada'q isa'.

Hadir pada saat itu terlihat, selain dihadiri H.Khalid Ali SE selaku Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti, Sekcam Merbau Hj.Wan Jumiati SE. MSi, didampingi Kasi Kesos Hafrizal SE dan Kasi Trantib Kecamatan Merbau Idrus SE, Kepala UPT Bapenda Kecamatan Merbau Islawadi, S.IP. MM juga hadir seluruh pengurus Masjid, Musalla terdekat, selain itu juga hadir Kapolsek Merbau AKP Aguslan SH didampingi bebera personil Polsek Merbau, alim ulama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, kaum perempuan, dan komponen lainnya.

Ketua Masjid Al Ihsan H. Khali Ali SE, dalam sambutannya mengatakan, pada malam hari ini kami sengaja melaksanakan kenduri bersama, atau makan malam bersama, dalam rangka menyambut bulan ramadhan, ucapnya.

Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti yang diusung dari Partai PDI Perjuangan itu mengakui, kenduri bersama seperti ini biasa kita lakukan di setiap menyambut bulan suci Ramadhan, jelas Khalid Ali lagi.

Pihaknya berharap selama dalam beberapa tahun pengurus mungkin disana sini terdapat kekurangan, mohon dimaafkan,

Kami dari pengurus Masjid Al Ihsan seandainya ada terdapat kekurangan mohon di maafkan, harap Khalid Ali, seraya menyebutkan, melalui kenduri bersama ini diharapkan dapat lebih meningkatkan rasa persaudaraan kita dan dapat meningkatkan hubungan silaturrahmi kita bersama.

Dalam kesempatan itu, dirinya tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada wali santri didikan subuh, dan semua pihak yang terlibat, turut berpartisipasi dalam kenduri bersama kali ini, ketus Khalid Ali.

Menurut Khalid Ali, momintum seperti ini sekira dapat lebih ditingkatkan, karena melalui kenduri bersama kita dapat berdo'a buat kedua orang tua kita dan saudara kita secara bersama, pungkas Khalid Ali.(Syaiful/Ali Sanip)

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com