Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pendidikan     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatra Selatan     Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      Kota Bekasi     Edukasi Asuransi Lifepal     Kabupaten Aceh Tengah     Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      Propinsi Banten      Kabupaten Bener Meriah     Padang Panjang      Propinsi Aceh     pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Monday, 06 Feb 2023, 20:29
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Monday, 06 Feb 2023, 20:29      
Siak

IKSPI Kera Sakti Ranting Kecamatan Sabak Auh adakan harlah Ke 43 Tahun

Senin, 16 Januari 2023
Dibaca : 152 kali

Siak sabak auh.suara riau pos. Com Acara ini dilakukan secara sederhana dengan sistem gotong royong secara bersama-sama dengan anggota yg ada di kecamatan Sabak Auh, semoga IKSPI ( Ikatan Keluarga Silat Pemuda Indonesia ) Kera Sakti Sabak Auh tetap kompak jaya selalu dan sukses kedepannya,laskar jaya selaku ketua IKSPi menyampaikan ucapan ribuan terima kasih kepada seluruh panitia yang berkerja untuk menyukseskan acara ini.

Dalam acara kegiatan Harla tersebut turut dihadiri seluruh anggota IKSPI ( Ikatan Keluarga Silat Pemuda Indonesia ) yang berjumlah kurang lebih 150 orang. Acara tersebut dilakukan di lapangan Sepak Bola Kampung Jaya Mukti Kecamatan Sabak Auh Kabupaten Siak Provinsi Riau Minggu 15 Januari 2023 pukul 08.00 sampai 03.00wib.

Dalam kesempatan tersebut Laska jaya selaku Ketua IKSPI Kera Sakti diberi kesempatan untuk menyampaikan beberapa ucapan terimakasih juga harapannya kepada IKSPI. Laksa Jaya merasa bersyukur yang tak terhingga bisa merayakan Harla IKSPI ini secara sederhana dan kebersamaan secara gotong royong,dalam acara ini juga di meriahkan oleh seni reok singo mudo rukun manggolo (belading)yang mana reok ini juga di rintis oleh sekretaris IKSPI fitri Susanti ucap nya. 

Beliau juga menyampaikan rasa bangga dan terharu melihat kekompakan dan semangat kawan-kawan IKSPI ranting Kecamatan Sabak Auh ini, ketua juga berterima kasih kepada seluruh panitia yang telah menyukseskan acara ini. penuh harapan besar kedepannya IKSPI ini bisa selalu exsis dan selalu ada di tengah-tengah masyarakat tutur nya.

Ditambahkan oleh Fitri Susanti, ia berkontribusi langsung dengan seluruh anggota menyampaikan rasa senang dan bahagia karena menjadi bagian dari keluarga besar IKSPI Ranting Kecamatan Sabak Auh yg penuh semangat dan Gotong Royong, sekretaris juga menyampaikan syukur bisa melaksanakan dengan baik dan lancar tampa ada halangan suatuapapun.

Kegiatan ini sengaja di rayakan secara sederhana dan secara bergotong royong bertujuan meningkatkan rasa kebersamaan dan keakraban sesama Anggota, dan rasa persaudaraan ucap nya.(Ferdy)

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com