Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pendidikan     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatra Selatan     Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      Kota Bekasi     Edukasi Asuransi Lifepal     Kabupaten Aceh Tengah     Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     Propinsi Papua     POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      Propinsi Banten      Kabupaten Bener Meriah     Padang Panjang      Propinsi Aceh     pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Thursday, 29 Sep 2022, 18:01
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Rokan Hulu

H Suparman M.Si Terpilih Ketua LAM Riau-Rokan Hulu 2022-2027

Rabu, 21 September 2022
Dibaca : 21 kali

Rokan Hulu– Pada pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) ke V Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kabupaten Rokan Hulu yang digelar di Sapadia Hotel Kota Pasir Pengaraian, Rabu (21/09/2022) H Suparman M.Si terpilih menjadi Ketua Lembaga Adat Melayu Riau Kabupaten Rokan Hulu 2022-2027.

Dukungan yang diberikan secara fisik kepada H Suparman M.Si tersebut saat pelaksanaan Musda LAMR Riau digelar, tercatat sebanyak 18 suara. Yaitu berasal dari 13 Suara dari LKA Kecamatan di Kabupaten Rokan Hulu Rokan Hulu,3 Luhak di Kabupaten Rokan Hulu yaitu Luhak Rambah, Luhak Kepenuhan dan Luhak Kunto Darussalam dan 1 suara dari LAMR-Rokan Hulu dan 1 Suara dari LAM Riau.

Usai membacakan pemberian dukungan kepada dirinya sebagai Ketua LAM Riau-Rokan Hulu, H Suparman M.Si yang didampingi Ketua Pelaksana Musda ke V LAM Riau-Rokan Hulu Syamsul Akmal SH, menyampaikan, bahwa masing-masing Pengurus LKA Kecamatan dan Luhak di Kabupaten Rokan Hulu dipersilahkan mengirimkan nama nama datuk adat yang akan duduk sebagai Pengurus LAM Riau-Rokan Hulu 2022-2027.

" Mari kita benahi keberadaan LAM Riau-Rokan Hulu ini dengan baik dan benar, demi melestarikan nilai-nilai adat istiadat bagi anak kemenakan kedepannya. " Harap Mantan Ketua DPRD Riau ini.

Pada pelaksanaan Musda LAM Riau-Rokan Hulu ini, Pengurus LAM Riau juga terlihat hadir dilokasi Musda dan mereka memberikan hak suara saat pelaksanaan Musda ke V LAM Riau-Rokan Hulu tersebut.

Kegiatan pelaksanaan Musda LAM Riau-Rokan Hulu ini berakhir menjelang masuknya waktu Sholat Magrib dan terlaksana dengan baik dan tertib. Semoga Kepemimpinan H Suparman M.Si dalam menakhodai LAM Riau-Rokan Hulu akan menambah pengetahuan tentang adat- istiadat di Negeri Seribu Suluk bagi para pemangku adat dan anak kemenakan.

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com