Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pendidikan     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatra Selatan     Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      Kota Bekasi     Edukasi Asuransi Lifepal     Kabupaten Aceh Tengah     Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     Propinsi Papua     POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      Propinsi Banten      Kabupaten Bener Meriah     Padang Panjang      Propinsi Aceh     pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Thursday, 29 Sep 2022, 18:15
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Rokan Hulu

Ketua MPC PP Syahmadi Malau, Harapkan Pelaksanaan Musda LAM Riau-Rohul Kondusif

Senin, 19 September 2022
Dibaca : 22 kali

Rokan Hulu– Bila tidak ada aral melintang, Panitia pelaksana Musyawarah Daerah (Musda) Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kabupaten Rokan Hulu akan menggelar helat Musda tersebut pada Rabu (21/09) besok di Kota Pasir Pengaraian. 

Menyambut pelaksanaan Helat Adat di Negeri Seribu Suluk itu, Ketua Pemuda Pancasila Kabupaten Rokan Hulu Sahmadi Malau kepada Riausky.com,Senin (19/09) mengungkapkan, agar para Datuk Adat yang akan mengikuti Musda LAMR-Rokan Hulu tersebut bisa membawa keadaan daerah menjadi kondusif. 

" Kami anak kemenakan dari para Datuk Adat di Rokan Hulu, sangat mengharapkan untuk tidak terjadi perpecahan di kalangan pemangku adat. " Harap Sahmadi Malau. 

Memang, informasi terkini yang didapatkan oleh para jurnalis di Kabupaten Rokan Hulu bahwa akan ada pelaksanaan Musda LAM Riau di Rokan Hulu dari dua versi kepengurusan LAM Riau yang ada saat ini. 

Pemegang mandat pelaksanaan Musda LAM Riau-Rokan Hulu versi Syahril Abubakar yaitu H Suparman M.Si akan menggelar Musda di salah satu hotel di Kota Pasir Pengaraian. 

Sementara Pengurus LAMR Rokan Hulu dari versi Marjohan Yusuf juga akan menggelar Musda pada hari yang sama Rabu (21/09). Hanya saja lokasinya akan digelar di Kantor LAM Riau-Rokan Hulu di Kota Pasir Pengaraian.

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com