Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pendidikan     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     Jambi     Palelawan     Sumatra Selatan     Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Kuantan Singingi     Rokan Hulu     Dhamasraya     Kepulauan Mentawai     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Sijunjung     Solok Selatan     Padang     Pariaman     Payakumbuh     Sawah Lunto     Kota Bekasi     Kabupaten Tegal     Pemalang     Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     Kota Tegal     Sumatra Utara     Jakarta Selatan     Papua Barat      Propinsi Papua     Kabupaten Brebes      DPRD Kabupaten Bengkalis      Propinsi Banten      Pekalongan      Kudus     SRAGEN     Kabupaten Demak     Bojonegoro      Jawa Tengah      Jawa Timur      Padang Panjang      Jawa Barat     Bogor/Depok     Propinsi Aceh     pariwara Padang Panjang      Aksi Cepat Tanggap     Nasional  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Sunday, 28 Feb 2021, 01:53
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Bengkalis

Sekda Bengkalis Hadiri Pernikahan Camat Wahyuddin,S,Sos.MM dan Rahmadani.

Sabtu, 20 Februari 2021
Dibaca : 102 kali
Foto :Sekda H Bustami HY dan istri Hj Akna Juita Saat berfoto bersama ketika menghadiri resepsi pernikahan Camat Bathin Solapan Wahyuddin,S.Sos.MM dan Rahmadani.

Bathin Solapan,suarariaupos.com | Dengan mengikuti Protokol Kesehatan (Prokes) Pemerintah Kabupaten Bengkalis hal ini dihadiri Sekda H Bustami HY dan istri Hj Akna Juita tiba di tempat repsesi pernikahan  pukul 09.00 WIB langsung disambut oleh Camat Bathin Solapan,Kasih PMD sekcam dan sejumlah anggota Satpol PP. 

Acara selanjutnya diawali dengan Pembacaan kitab suci Al Qur'an yang dibacakan oleh Qori terbaik Hj.Asmariah.

Pernikahan merupakan salah satu tujuan dalam hidup yang banyak diimpikan setiap pasangan. Melalui pernikahan, dua insan yang berbeda akan disatukan menjadi satu kesatuan yang disebut dengan rumah tangga. Ini merupakan prosesi yang sakral bagi setiap orang.

Camat Bathin Solapan Wahyuddin,S,Sos.MM, putra dari bapak Alm, Yahya Yakub dan Ibu Amina melangsungkan ijab kobul dengan seorang wanita bernama Rahmadani putri dari bapak Asri M dan Ibu Yuliani.Sabtu (19/02) pagi sekira pukul 09.30.Wib.Mas kawin seperangkat alat Sholat dan Cicin emas.

Pada pukul 10.11.Wib pagi Sah,... keduanya resmi menjadi pasangan Suami Istri untuk mengakhiri masa lajangnya. Akad nikah keduanya dilaksanakan di kediamanya Jln Sukajadi No.49-Duri Desa Tambusai Batang Dui Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis sebagai wali Nisafnya ayah kadung dari mempelai wanita bapak Asri M.

Bertindak Pegawai Pencatat Nikah langsung oleh Kepala KUA Mandau Ustadz Mahzum. Kemudian saksi pihak mempelai laki laki Sekda Kabupaten Bengkalis H.Bustami HY dan Pihak mempelai Wanita Ustadz Drs.H.Dzulfikar Indra disaksikan oleh keluarga besar kedua belah pihak dan dihadiri istri sekda Bengkalis Hj.Akna Juita,Sekcam Bathin Solapan Daswan dan sejumlah undangan lainya.

Sekda Bengkalis Bustami HY saat di temui awak media ia mengucapkan,"Selamat menempuh hidup baru dan berbahagia. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. Semoga berkekalan sampai ke anak cucu, hingga akhir hayat nanti,

"Selain itu juga sekda berpesan tentunya Wahyuddin seorang camat barang tentu istrinya secara atomatis menjadi istri ASN dan ia juga menjadi anggota dramawanita, Kemudian juga akan menjadi ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan, oleh sebab itu kita mengharapkan nanti ibu juga bisa membantu pak camat/Suaminya dalam tugas Kecamatan di Kecamatan Bathin Solapan,"Pesan Sekda Bengkalis H.Bustami HY mengakhiri.

Terlihat hadir memenuhi jemputan resepsi pernikahan Plt Kasadpol Bengkalis Yuhelmi dan kepala Desa se-Kecamatan Bathin Solapan dan sejumalah pejabat wilayah Kecamatan Mandau,Pinggir Bathin Solapan dan Kecamatan Talang Muandau. (R.Nita).

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com