Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Monday, 22 Jul 2024, 15:45
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Monday, 22 Jul 2024, 15:45      

Sumatera Selatan

Senin, 9 Mei 2022

Pertamina Berhasil Temukan Cadangan Migas Baru di Sumatera Selatan

SUMSEL-- Pertamina Subholding Upstream, melalui PT Pertamina Hulu Rokan (PHR) - Regional Sumatera Zona 4 berhasil temukan cadangan minyak dan gas pada sumur eksplorasi Wilela (WLL)-001 yang berlokasi di Desa Paduraksa, Kecamatan Tanjung Agung, Kabupaten Muara Enim, Provinsi Sumatera Selatan, sekitar 15 km dari Stasiun Pengumpul  (SP) Merbau dan 25 km dari SP Limau. 


Read More
Selasa, 14 Januari 2020

IWO Soppeng Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Lamajekko

SULSEL - suarariaupos.com | Organisasi Ikatan Wartawan Online (IWO) Kab.Soppeng hari ini Kunjungi Korban Musibah kebakaran di Lamajekko, Kelurahan Batu batu, Kecamatan Marioriawa, Kabupaten Soppeng, Provinsi Sulawesi Selatan, (14/01/2020).


Read More
Sabtu, 2 November 2019

HUT ke-55, Golkar Bandarlampung Gelar Berbagai Rangkaian Acara

Bandarlampung | suarariaupos.com - Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar Kota Bandarlampung menggelar acara Ulang Tahun ke-55 Partai Golkar pada Jumat (1/11/2019). Acara dilakukan mulai dari lomba tumpeng (tumpengan) hingga santunan.


Read More
Rabu, 3 Juli 2019

PANGDAM BERANGKATKAN SATGAS TER KODAM II/SWJ KE WILAYAH INDONESIA TIMUR

Palembang, (Pendam II/Swj).

Kodam II/Sriwijaya memberangkatkan 85 Prajurit yang tergabung dalam Satuan Tugas Teritorial (Satgas Ter) Kodam II/Swj TA. 2019 yang akan melaksanakan tugas ke wilayah Indonesia Timur yakni, wilayah Kodam XVI/Pattimura di Provinsi Maluku/Malut, Kodam XVII/Cenderawasih di Provinsi Papua dan Kodam XVIII/Kasuari di Provinsi Papua Barat.


Read More
Rabu, 31 Mei 2017

14 DESA MULAI TERIMA DANA DESA DI KABUPATEN EMPAT LAWANG

14 DESA MULAI TERIMA DANA DESA DI KABUPATEN EMPAT LAWANG Suarariaupos.com Empat Lawang Pada tahap awal pertama pencairan dana desa yang ada di Kabupaten Empat Lawang yang mempunyai slogan SALING KERUANI SALING KERAWARI mulai diterima oleh 14 desa yang ada di Kecamatan Ulu Musi dari 147 Desa dan 10 Kecamatan.
Read More

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com