Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pendidikan     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatra Selatan     Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      Kota Bekasi     Edukasi Asuransi Lifepal     Kabupaten Aceh Tengah     Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     Propinsi Papua     POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      Propinsi Banten      Kabupaten Bener Meriah     Padang Panjang      Propinsi Aceh     pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Monday, 26 Sep 2022, 03:23
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com

Dumai

Jum'at, 9 September 2022

Masuri, SH Pimpin kadin 5 tahun kedepan.di Provinsi Riau.

DUMAI .Suarariaupos.com Kamar Dagang dan Industri (Kadin) se Provinsi Riau melaksanakan Musyawarah Provinsi Kadin ke VII di The Zuri Hotel Dumai, Jalan Jenderal Sudirman No.108, Kelurahan Teluk Binjai, Kecamatan Dumai Timur, Kotamadya Dumai, Rabu 7 September 2022.


Read More
Jum'at, 2 September 2022

Penyakit Cacar Monyet Belum Terjangkit di Kota Dumai.

Jum'at, 2 September 2022

PT. RUJ Tidak Indahkan Surat Panggilan Camat Sei Sembilan.

Dumai | suarariaupos.comKasus Penyerobotan Tanah terjadi lagi di Kecamatan Sei Sembilan, Kota Dumai. Kasus Penyerobotan tanah saat  ini antara PT. RUJ (Ruas Utama Jaya) anak perusahaan PT. Sinar Mas.dengan masyarakat.


Read More
Jum'at, 19 Agustus 2022

Kantor DPC Himperra Di Resmikan.

Dumai, Suara Riau Pos.Com

       Kantor DPC Himperra (Himpunan Pengembang dan Perumahan Rakyat) diresmikan pada hari, Kamis (18/7/2022) di Jalan Pattimura.

        Peresmian itu langsung diresmikan oleh Sekretaris DPD Himperra Propinsi Riau, Jhon Rusli Wijaya.

        Acara peresmian itu diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan selanjutnya kata sambutan dari perwakilan DPD Himperra Propinsi Riau, Jhon Rusli Wijaya.


Read More
Rabu, 17 Agustus 2022

Garda Pemuda Nasdem Kota Dumai Ziarah ke Makam Pahlawan.

Dumai Suara Riau Pos. Com.      

           Garda Pemuda Nasdem Kota Dumai di hari bersejarah Kemerdekaan Republik Indonesia tanggal 17 Agustus pada hari ini berziarah ke Makam Pahlawan yang ada di daerah Jalan Sukarno Hatta, Bukit Jin.


Read More
Minggu, 7 Agustus 2022

Pelabuhan Terminal RoRo Tanjung Kapal Rupat Sebagai Objek Vital, Pelayanan Harus Optimal.

Rupat, Suara Riau Pos. Com

          Sebagai Pelabuhan RoRo Rupat Tanjung Kapal sebagai Pelabuhan Objek Vital untuk pelayanan masyarakat pengguna Pelabuhan RoRo harus optimal.

         Sehingga pelabuhan yang melayani masyarakat yang mau berangkat ke arah Dumai maupun yang dari arah Dumai menuju ke Pulau Rupat haruslah mematuhi peraturan yang sudah ditentukan oleh petugas.


Read More
Jum'at, 29 Juli 2022

Parto Wiguna Prihatin Dengan Keadaan Gedung IKJS.

Dumai, suarariaupos.com 

          Bila melihat pada saat ini keadaan Sekretariat Gedung IKJS (Ikatan Keluarga Jawa Sekitarnya) yang berdiri di Jalan Semangka sangat memprihatinkan.


Read More
Jum'at, 22 Juli 2022

Bea Cukai Dumai Musnahkan Barang Hasil Penindakan Senilai Rp. 3, 5 Milyar.

Dumai, suarariaupos.com | Sebagai perwujudan dan fungsi Direktorat Jenderal Bes dan Cukai sebagai Community Protector. Bea Cukai berkewajiban untuk melindungi masyarakat dan barang - barang ilegal yang berbahaya bagi kesehatan masyarakat maupun lingkungan. Dan Penindakan yang telah dilakukan. Bea Cukai Dumai telah memusnahkan barang tegahan untuk mengindari penyalahgunaan dan menghilangkan nilai guna dari barang tersebut.


Read More
Selasa, 19 Juli 2022

Di Perkirakan Akhir Bulan Juli 2022 Kios Jajanan Kuliner Di Jalan Janur Kuning Akan Beroperasi.

Dumai, Suara Riau Pos.Com.

          Ada 16 Kios Jajanan Kuliner yang dibangun oleh Pemerintah Kota Dumai di Jalan Janur Kuning, Kelurahan Jaya Mukti, Kecamatan Dumai Timur.

          Sebenarnya Kios - Kios Kuliner ini sudah ada berdiri sejak jaman Pimpinan Walikotanya Khairul Anwar, dibangun dari mulai depan perumahan milik perusahaan PT. Naga Mas sampai dengan ujung Jalan Kusuma.


Read More
Kamis, 7 Juli 2022

Dihuni 70 % Kasus Narkoba di Rutan Kelas II Dumai.

Dumai, Suara Riau Pos. Com.

          Dari 100% jumlah warga Rutan Kelas II B Dumai dihuni 70 % adalah kasus narkoba.

        Kepala Rumah Tahanan Kelas II B Dumai, Pance Daniel, ketika dikonfirmasi dengan media ini, Kamis (7/7/2022) terkait dengan 70% dihuni dengan kasus narkoba, beliau mengatakan, 

       "Betul apa yang dikatakan oleh berbagai pihak terutama Pak Kajati Riau dalam kata sambutannya di acara peresmian Gedung baru Kantor Kajari Dumai yang digelar pada tanggal, (6/7/2022) kata Pance kepada media ini 


Read More

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com