ENTERTAINMENT     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     Iklan     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Teknologi     Pendidikan     Bogor / Depok     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     Jakarta     Tangerang/Tangerang Selatan     Kepulauan Meranti     Padang Panjang     Dumai     Jambi     Pelawan     Labuhan Batu     Sumatra Selatan     Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Kuantan Singingi     Rokan Hulu     Dhamasraya     Kepulauan Mentawai     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Sijunjung     Solok     Solok Selatan     Tanah Datar     Padang     Pariaman     Payakumbuh     Sawah Lunto  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Monday, 22 Oct 2018, 11:04
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Monday, 22 Oct 2018, 11:04
Labuhan Batu

SEKDA DAN BAPEDA LABUHANBATU HADIRI SAFARI RAMADHAN DI BILAH HILIR .

Minggu, 20 Mei 2018

Labuhan Batu, suarariaupos.comSekretaris daerah (sekda) Ahmad muflih, di dampingi Kepala Badan Pendatan Daerah (Kaban Bapenda) Tomy Harahap melakukan kunjungan Safari Ramadhan, Sabtu (19/5/2018) ke Musollah Al Amin Lingkungan Baru Sari 2 Kelurahan Negeri Baru Kecamatan Bilah Hilir.

 Usai Sholat Isya dan Tarawih, Tim Safari Ramadhan yang dipimpin Sekdakab Labuhanbatu Ahmad Muflih menyampaikan isi pidato dari Bupati Labuhanbatu H.Pangonal harahap SE.Msi. Dimana, Bupati mengajak masyarakat untuk memahami makna Ramadhan dengan memperbanyak ibadah.

 "Makna safari ramadhan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi antara pemkab labuhanbatu dengan masyarakat,"ucapnya.

Selain itu, Pangonal juga menyampaikan bahwa saat ini Pemkab Labuhanbatu telah membuka kantor unit paspor di jalan SM Raja Rantauprapat, memberikan bantuan kepada anak yatim sebanyak 1773 di 9 kecamatan Kabupaten Labuhanbatu, pemberian seragam sekolah SD dan SMP, pemberangkatan umroh dan beasiswa ke mesir.

 "Kami mengajak kepada masyarakat agar bersatu untuk mewujudkan kesejahteraan rakyat,"katanya.

Pangonal juga menghimbau kepada masyarakat Labuhanbatu agar menggunakan hak pilihnya dalam pilkada sumatera utara. Serta menjaga keamanan dan kekondusifan selama pilkada.

"Mari kita tingkatkan ibadah berupa, sholat berjamaah, tarawih, tadarus dan bersedakah. Serta kita jaga kekondusifan dalam menyambut pilkada nanti,"tutupnya.

Dalam kunjungannya, Tim Safari Ramadhan juga memberikan bantuan berupa Uang tunai sebesar Rp.8 juta, satu unit vacum cleanir, jam digital, Al quran 5, buku surah Yasin 30 dan sejumlah buku tentang Agama.

Sementara itu, Pengurus Badan Kenaziran Musollah (BKM) mengucapkan terimakasih kepada Pemkab Labuhanbatu yang telah melakukan kunjungan safari Ramadhan.

 "Kami terharu, ternyata pemkab Labuhanbatu memperhatikan kami, ucapan terimakasih kami haturkan kepada pak sekda dan bupati labuhanbatu bapak pangonal harahap, semoga di bulan yang suci ini, kita semua diberi keberkahan,"ucap pengurus BKM.

Kunjungan safari Ramadhan tersebut, juga turut dihadiri Kepala Bank Sumut, Kabag Pemerintahan dan Sekretaris KPUD Labuhanbatu ( .R SUTARNO ).

Terkait

Iklan

Senin, 3 September 2018
SELAMAT HARI POLISI WANITA
Senin, 27 Agustus 2018
Pondok Lesehan Salero Kampuang
Selasa, 21 Agustus 2018
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1439 H
Rabu, 15 Agustus 2018
MC.KENDRO
Jum'at, 10 Agustus 2018
Perempuan Mandiri
Rabu, 8 Agustus 2018
Bisnis Masa Kini
ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com