INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     Iklan     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Teknologi     Pendidikan     Bogor / Depok     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     Jakarta     Tangerang/Tangerang Selatan     Kepulauan Meranti     Padang Panjang     Dumai     Jambi     Pelawan     Sumatra Selatan     Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Kuantan Singingi     Rokan Hulu     Dhamasraya     Kepulauan Mentawai     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Sijunjung     Solok     Solok Selatan     Tanah Datar     Padang     Pariaman     Payakumbuh     Sawah Lunto     MEDAN     ENTERTAIMEN  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Tuesday, 22 Jan 2019, 09:48
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Tuesday, 22 Jan 2019, 09:48
Siak

Masyarakat Kampung Pinang Sebatang timur kecamatan tualang kabupaten siak Menyambut Kedatangan Bapak Heri Suparjan Se. Sebagai Penghulu.

Kamis, 28 Desember 2017
Masyarakat Kampung Pinang Sebatang timur kecamatan tualang  kabupaten siak Menyambut Kedatangan Bapak Heri Suparjan Se. Sebagai Penghulu.
 
Masyarakat kampung pinang sebatang timur  menyambut  kedatangan bapak Heri Suparjan Se. Selaku bpk penghulu  kampung pinang sebatang timur  yg sudah di lantik oleh masyarakat dengan bapak wakil Bupati siak bapak H Alfedri Msi, pada tanggal (28/12/2017) jam 11.30 wib.
 
Setibanya di kampung pinang sebatang timur,  bapak Heri Suparjan Se dan bapak H Alfedri Msi disambut masyarakat dengan penampilan seni Reok. turut hadir  Bapekam kepala dusun. RT, RK dan jajaranya dengan sangat meriah.
 
 
Selain disambut dengan penampilan kesenian Reok Pono Rogo, Bpk penghulu juga disambut dengan kesenian yang ada di kampung pinang sebatang timur yaitu kesenian  Kuda lumping, Pencak silat Dan Rabbana yang dibawakan oleh Ibu2-ibu PKK kampung pinang sebatang timur.
 
Kesenian Reok Pono Rogo ini dikelolah oleh salah satu masyarakat pinang sebatang timur yang diketuai oleh Bapak anwar , Bapak sukerno dan Bapak supono sebagai penasehatnya.
 
Setibanya di rumah bapak kepala kampung Heri Suparjan. SE. masyarakat dan para tamu menggelar acara  makan bersama. harapan masyarakat semoga silturahmi ini akan selalu terjalin baik antara masyarakat dan para pejabat kampung pinang sebatang timur.
 
Masyarakat juga mendoakan dan berharap semoga bapak kepala kampung Heri Suparjan Se, selalu sehat dan menjalan kan tugasnya dengan arif dan bijaksana. ( SUPONO)

Terkait

Iklan

Senin, 3 September 2018
SELAMAT HARI POLISI WANITA
Senin, 27 Agustus 2018
Pondok Lesehan Salero Kampuang
Selasa, 21 Agustus 2018
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1439 H
Rabu, 15 Agustus 2018
MC.KENDRO
Jum'at, 10 Agustus 2018
Perempuan Mandiri
Rabu, 8 Agustus 2018
Bisnis Masa Kini
ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com