ENTERTAINMENT     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     Iklan     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Teknologi     Pendidikan     Bogor / Depok     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     Jakarta     Tangerang/Tangerang Selatan     Kepulauan Meranti     Padang Panjang     Dumai     Jambi     Pelawan     Labuhan Batu     Sumatra Selatan     Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Kuantan Singingi     Rokan Hulu     Dhamasraya     Kepulauan Mentawai     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Sijunjung     Solok     Solok Selatan     Tanah Datar     Padang     Pariaman     Payakumbuh     Sawah Lunto  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Monday, 22 Oct 2018, 11:04
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Monday, 22 Oct 2018, 11:04

Dumai

Rabu, 26 September 2018

Perparkiran Kota Dumai Akan di Akomodir Dengan Baik Dalam Waktu Dekat

DUMAI | SUARARIAUPOS.COM - Dalam waktu dekat perparkiran Kota Dumai akan di akomodir dengan baik, selama ini perparkiran Kota Dumai kurang termenej dengan baik sehingga uang yang di dapat dari parkir di duga tidak termenej masuk ke Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kota Dumai.


Read More
Selasa, 14 Agustus 2018

Calon Cawapres Sandiaga Uno Legalisisr Akte Kelahiran di Disdukcapil Dumai

DUMAI – Calon Wakil Presiden (Cawapres) Sandiaga Uno yang berpasangan dengan Capres Prabowo Subianto melengkapi kekurangan persyaratan pencalonan sebagaimana yang ditetapkan Komisi Pemilihan Umum (KPU).


Read More
Selasa, 14 Agustus 2018

SMKN 2 Gelar Hearing, Untuk Meningkatkan Kerja Sama Dengan Orang Tua Murid

DUMAI | SUARARIAUPOS.COM - Sebagai mana yang kita ketahui antara anak didik di sekolah yang saat menimba ilmu tidak terlepas dari peran orang tua dan guru di sekolah dalam hal meningkatkan kwalitas, oleh karena itu pihak Sekolah SMK Negeri 2 Dumai dalam hal itu menggelar hearing kemarin dan mencari solusi bagaimana anak - anak didik di bidang akademis memperoleh nilai yang di banggakan terutama di jurusan Tehnik Alat Berat dan dalam itu hearing tersebut langsung di hadiri oleh guru kelas dan Kepala Sekolah SMK Negeri 2.


Read More
Sabtu, 4 Agustus 2018

Saling Tuding Antara Disperindag dan Satpol PP Dalam Menangani Pasar Bermasalah Di Jalan Dock Yard.

Dumai, suarariaupos.com - Beberapa bulan yang lalu memang pasar yang ada di Jalan Dock Yard di pindahkan ke Pasar Kelakap 7, pemindahan pasar tersebut karena tidak layaknya keberadaan pasar Dock yang ada di pinggir jalan sehingga mengganggu aktivitas pengguna jalan, oleh sebab itu, wajar jika Pemerintah Kota Dumai memindahkan pasar yang illegal dari Pasar Dock Yard ke Pasar yang resmi yakni ke Pasar Kelakap 7 itu.


Read More
Jum'at, 13 Juli 2018

Lurah Pelintung Dukung Pemekaran Pada Kelurahannya

Dumai, suarariaupos.com

Seperti yang baru di beritakan minggu yang lalu terkait dengan akan di mekarkannya 3 Kecamatan, yakni Kecamatan Medang Kampai yang akan di mekarkan menjadi 1 Kelurahan juga Kecamatan Sei Sembilan dan Kecamatan Bukit Kapur menjadi 2 Kecamatan.


Read More
Rabu, 11 Juli 2018

Polres Dumai peringati HUT Bayangkara ke 72

Dumai, suarariaupos.com - Hari ini Rabu (11/7)/seluruh jajaran kepolisian mulai dari pusat sampai dengan polsek memperigati hari jadinya yang ke 72.


Read More
Rabu, 11 Juli 2018

Polres Dumai peringati HUT Bayangkara ke 72 .

Polres Dumai peringati HUT Bayangkara ke 72 .

Dumai, suarariau pos.com Hari ini Rabu (11/7)/seluruh jajaran kepolisian mulai dari pusat sampai dengan polsek memperigati hari jadinya yang ke 72. Begitu pula Polres Dumai tidak


Read More
Kamis, 5 Juli 2018

Kelurahan di 3 Kecamatan Akan Di Mekarkan

Dumai, suarariaupos.com - Ada tiga Kecamatan di Kota Dumai, yakni, Kecamatan Medang Kampai,Kecamatan Bukit Kapur dan Kecamatan Sei Sembilan, di tiga Kecamatan ini sudahwajar jika Kelurahannya akan di mekarkan karena hal tersebut kecamatan tersebut termasuk daerah yang luas sehingga jika masyarakat ingin mengurus sesuatunya keKantor Kelurahan maka masyarakat agak kesulitan karena faktor jauhnya kantor Kelurahan dengan pemukiman masyarakat sehingga wajar jika masyarakat ingin meminta di daerah 3 Kecamatan tersebut Kantor Kelurahannya di mekarkan.


Read More
Selasa, 15 Mei 2018

Perangkat Desa Tidak Puas Dengan Sikap Kepala Desa, Camat Rupat Mengakhiri Dengan Rapat Kordinasi

Rupat, suarariaupos.com - Untuk menjadi pemimpin seseorang harus mempunyai ilmu leader, sehingga dalam mengurus manajemen tidak amburadul, karena jika mengurus manajemen dengan suka – sukanya sendiri tanpa ada menggunakan aturan atau pun peraturan sudah barang tentu nantinya akan suatu organisasi yang di pimpin oleh kepemimpinan itu akan tidak profesional.


Read More
Jum'at, 11 Mei 2018

SAMBUT RAMADHAN DWP KEMENAG DUMAI BERI SANTUNAN KE PANTI ASUAHAN ARROZAK

Dumai, suarariaupos.com Dalam rangka menyambut bulan suci RamadhanTahun 1439 H/2018 M, Darma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kota Dumai silahturahim dan beri santunan ke Panti Asuhan Arozak, Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Mekar Sari, Kecamatan Dumai Selatan, Kota Dumai, Selasa (8/5/2018) sekitar pukul 11. 00 Wib, hadir dalam acara itu, Ketua DPW Kemenag Kota Dumai, Neng Suriyani Syafwan, Wakil Ketua Satu, Yayuk Wahyuningsih, Zulkifli, Wakil Ketua 2, Hotmaidah Nasution, Ade A Yani, beserta anggota DWP Kemenag Dumai, Ketua Panti Asuhan Arrozak Kota Dumai, Iskandar dan pengurus panti Arrozak. Eji.


Read More

Iklan

Senin, 3 September 2018
SELAMAT HARI POLISI WANITA
Senin, 27 Agustus 2018
Pondok Lesehan Salero Kampuang
Selasa, 21 Agustus 2018
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1439 H
Rabu, 15 Agustus 2018
MC.KENDRO
Jum'at, 10 Agustus 2018
Perempuan Mandiri
Rabu, 8 Agustus 2018
Bisnis Masa Kini
ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com